648. Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

   Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!


__________________________________________________________________________________

 Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.




 Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно!

_____________________________________________________________________________

Понадобится:

Тесто:
  • сгущенка - 1 б ( 400 г)
  • яйца - 2 шт
  • мука - 1 ст. (160 г)
  • разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)

____________________________________________________________________________

Крем:
  • сливки 35% - 400 мл
  • сахарная пудра -0,5ст

____________________________________________________________________________

Приготовление: 
БисмиЛлаh

Сгущенку и яйца положить в миску


Перемешать венчиком до однородности


Муку и разрыхлитель просеять в миску



Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит



На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см


Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста



Распределяем тесто по всему кругу
 (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать)


Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. 


С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце



Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь



Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей



Сливки взбить с сахарной пудрой (для  1,5 порции я брала 500г сливок и 120 г сахарной пудры)



Промазать коржи кремом


У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.


Утром я хотела его сфотографировать, но вечером дети уговорили меня его чуть-чуть-попробовать

Поэтому до утра дожило только вот это



Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку.
 

За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером!


Видите, крема практически не видно. А мазала я коржи толстым слоем крема!



                  
Blog Widget by LinkWithin

144 коммент.

Земфира 19 февраля 2014 г., 14:34

Хочу|o|

Самал 19 февраля 2014 г., 14:40

а сметана с сахаром подойдет сюда? а то у нас в Казахстане 35% сливки дорогие!

Алия 19 февраля 2014 г., 14:46

:)

Алия 19 февраля 2014 г., 14:46

Конечно, пойдет!

Надежда Бояр 19 февраля 2014 г., 14:54

какая же вкуснота! спасибо за рецепт!

Алия 19 февраля 2014 г., 14:59

Пожалуйста! :)

abdul samed 19 февраля 2014 г., 15:42

Ассаламу алейкум Алия.оооочень уж нравится мне тут у вас. ДжазакАллагьу хайран за такие рецепты.я сама чуть чуть научилась хоть что то вкусненькое готовить.хочу спросить а вместо пергаментной бумаги можно обычные листы ставить,а то незнаю как здесь за границей называется пергаментная бумага?

abdul samed 19 февраля 2014 г., 15:45

А кстати меня зовут Аида.

Алия 19 февраля 2014 г., 15:46

Ва алейкум ассалям.
Попробуй. Только смажь тогда эти листы растительным маслом.
А у вас там есть супермаркеты же? Там должна быть бумага для выпечки

Алия 19 февраля 2014 г., 15:47

Приятно познакомиться, Аида! :)

Алия 19 февраля 2014 г., 15:52

Может быть кто-нибудь знает...
Купила себе цветочек-фиалку
Но что-то он у меня вянет. Хоть и поливаю 2 раза в неделю, дома 18-20 градусов, прямые солнечные лучи не попадают, стоит около окна, но листья стекла не касаются... Не знаю, что ему еще надо?|3|
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/b61d7cc6cc.jpg

Анонимный 19 февраля 2014 г., 16:18

Как просто и вкусно!приготовлю на днях.а бумага для выпечки по-английски будет baking paper.Альфия

Анонимный 19 февраля 2014 г., 16:22

А вы ее как поливаете? Фиалку надо поливать, наливая воду в поддон.

Елена Черкасова 19 февраля 2014 г., 17:06

Алия,это примула,уличное и многолетние растение,которое у нас в России цветет рано весной. Если есть возможность высадите ее на улицу,а так нужно пересадить и не заливать.

Анонимный 19 февраля 2014 г., 17:14

ассаляму алейкум ухти,тортик великолепно выглядит. А вместо бумаги фольга пойдет и надо ли ее смазывать маслом?

Алия 19 февраля 2014 г., 17:44

Да, в поддон воду лью

Алия 19 февраля 2014 г., 17:48

Да, спасибо. Мне уже подсказали, что это примула!
Вот я балда, думала, что фиалка...|13|
Вот, ссылочку дали, пойду читать...http://www.supersadovnik.ru/article_house.aspx?id=1003319

Алия 19 февраля 2014 г., 17:49

Спасибо!

Алия 19 февраля 2014 г., 17:50

Ва алейкум ассалям.
Даже не знаю. На фольге не пекла никогда.
Поэкспериментируйте...

Анонимный 19 февраля 2014 г., 19:03

Алия скажите пожалуйста водяная баня это когда верхняя чашка касается кипящей внизу воды ? или нет ?
Спасибо
Белла

Алия 19 февраля 2014 г., 19:17

Не касается

Анонимный 19 февраля 2014 г., 20:01

woooow super Aliya! poyduka ya gotovit! kak raz I slivki est I minimum ingridientov! vse ya poshla! potom otchitayus Lola!

Алия 19 февраля 2014 г., 20:11

Давай!
Буду ждать!

Klik 19 февраля 2014 г., 20:26

Как же должно быть вкусно! Надо посмотреть, сколько у меня сгущенки есть в наличии :)

Алия 19 февраля 2014 г., 21:06

Это очень вкусно!
У нас уже торта нет! Съели!

Анонимный 19 февраля 2014 г., 21:25

Ассаляму алейкум ухти. БаракяЛлаху фики за твой труд. МащаАллах.

Анонимный 19 февраля 2014 г., 21:31

Здесь в Турции нет сгущенки,как я знаю. Как ты приготовила?

Алия 19 февраля 2014 г., 21:32

Ва алейкум ассалям
Ва йаки!

Любаша 19 февраля 2014 г., 21:32

Почему-то мои отзывы не проходят. Хотела спросить, крем ''пятиминутка'' подойдёт?

Анонимный 19 февраля 2014 г., 21:32

U nas prodayutse jidkie slivki 1 l eto mnoqo dle torta kak dolqo mojno xranit ostavsie slivki v xolodilnike ili morozilke kacestvo ne izmenitse? Spasibo za noviy recept"

Анонимный 19 февраля 2014 г., 21:33

и можно ли коржи испечь на сковороде? Духовка почему-то не работает.

Алия 19 февраля 2014 г., 21:37

По этому рецепту http://kulinariya123.blogspot.com.tr/2013/05/568.html

Алия 19 февраля 2014 г., 21:38

Подойдет, только тортик чуть суше будет

Алия 19 февраля 2014 г., 21:39

Литр - это много.
Открытые сливки можно хранить в холодильнике. Сколько долго - не знаю. Ну с неделю, думаю, можно..

Алия 19 февраля 2014 г., 21:41

Не думаю, что можно...
Коржи можно испечь у родственников, или у подруги, или у соседки...

awa kohiku 19 февраля 2014 г., 22:02

Barakallahu fiki za takoi tort prosto prelest')

Алия 19 февраля 2014 г., 22:27

Ва фики баракаЛлах!

Анонимный 20 февраля 2014 г., 8:14

Алия,подскажи плиз,можно ли использовать не сливки,а может заварной крем или из сгущенки?

Алия 20 февраля 2014 г., 11:35

Можно любой крем. Но более влажным он получается из взбитых сливок или сметаны

наталья 20 февраля 2014 г., 13:42

Девочки,есть в турции сгущенка. Можно купить у тех кто русские продукты привозит,куча лавок в интерете. Еще в маркетах бывает фирмы нэстле,речел сют называется, и в мадо всегда есть речел сют

Вика 20 февраля 2014 г., 14:34

Здравствуйте .Алия !! Очень нравится Ваш блог,спасибо большое за Ваши труды.Подскажите,пожалуйста,почему при взбивании сметаны с сахаром масса не становится густой , а наоборот становится очень жидкой

Amina 20 февраля 2014 г., 15:23

Aliya skajite pojaluista gde vy v turcii vzyali sguwenku?

Amina 20 февраля 2014 г., 15:24

A mojno iz nashey guwenki,ya ee soboy privozila v Turciyu?

Amina 20 февраля 2014 г., 15:32

oi ya ssylku ne zametila,ya vse ponyala.

Алия 20 февраля 2014 г., 17:14

Здравствуйте, Вика.
У меня ни разу такого не было.
Могу только предположить, что или сметана маложирная или она с какими-то закрепителями. Бывает, что в сметану добавляют закрепители, чтобы оно выглядела густой...
Нужна настоящая сметана! Тогда все взобьется и загустеет

Алия 20 февраля 2014 г., 17:15

Ну, конечно, можно!

Алия 20 февраля 2014 г., 17:15

Выше отвечала

Алия 20 февраля 2014 г., 17:16

|f|

nataly1959 20 февраля 2014 г., 19:16

Спасибо, Алия за все рецепты. Вы умничка. Все рецепты просты и бесподобны.Я уже писала немного в одноклассниках коментарии к влажному шоколадному торту. Я пеку тоже много и люблю это делать.Когда в 80-х годах служили на Севере готовили такой торт , только в тесто мы добавляли яичный порошок, сгущёнку и жир кулинарный или масло сливочное, благо , что всего этого тогда было много. Вот немного освобожусь . Обязательно разберусь с программой загрузки фото и буду пересылать свои отчёты. С уважением, Наталья.|u|

Алия 20 февраля 2014 г., 20:04

Буду ждать, Наталья!

Айгуль 21 февраля 2014 г., 6:34

Здравствуйте, Вика, можно немного - примерно 1 стол ложка- крахмала добавить, и дать постоять в холоде, тогда сметанный крем гуще становится, попробуйте так!;)

Анонимный 21 февраля 2014 г., 13:44

Ас Аллейкум!а как паутину сделали Алия?

Алия 21 февраля 2014 г., 14:01

Ва алейкум ассалям
Здесь посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=iztExSbEW5Q

Алия 21 февраля 2014 г., 18:54

Отчетик от Айнур
http://cs606217.vk.me/v606217552/2493/xAtdamk14YQ.jpg

Алия 21 февраля 2014 г., 18:56

И еще один отчетик из группы "В Контакт"
http://cs7011.vk.me/c616731/v616731470/8c0d/gsmLgn1MKBw.jpg

Крем у нее такой: творог (творог пастообразный у меня 9% жирности) со сгущенкой (1,5п творога,0,5 б сгущенки)

Айжан Казбанова 23 февраля 2014 г., 9:27

http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/2af809f62d.jpg
Ассалям алейкум Алия! Вот и мой отчетик, оформление конечно не очень, но торт супер. Торт нам очень понравилось. Спасибо за рецепт.

Алия 23 февраля 2014 г., 13:57

Ва алейкум ассалям!
Тортик прям праздничный получился!^_^
Все отлично!:-bd

Любаша 23 февраля 2014 г., 14:35

Здравствуйте, Алия! Вот моя ''Молочная девочка''. Она у меня слегка ''загорела'', но это из-за духовки ( газовая, поэтому низ подпекается, а верх ещё не готов). Крем сметанный, получилось очень вкусно, такой мягенький.. А главное - недорого и быстро. Спасибо за рецепт.
http://radikale.ru/data/upload/6895e/6895e/2b58d06d66.jpg

Алия 23 февраля 2014 г., 15:34

Здравсьвуйте, Любаша!
Какой замечательный тортик у вас получился!^_^
Такой мягенький....Со сметанным кремом тоже очень вкусно!|o|
Спасибо больше за фото!:p

Elen@Lat 23 февраля 2014 г., 18:18

Очень вкусный тортик. Давно я его не пекла!!! Мягкий, сочный!!!!!!!!!!! Я правда все время с заварным кремом делаю, а вот наверно нежнее со сливками, сметаной)

Алия 23 февраля 2014 г., 18:50

Да, заварной он же такой.... тяжеловатый...

Анонимный 25 февраля 2014 г., 0:18

Скажите пожалуйста,а какого примерно диаметра коржи у вас получились?

Алия 25 февраля 2014 г., 0:19

18-17 см

Анонимный 25 февраля 2014 г., 3:02

Just one little word about the name :"das Milchmädchen" means "доярка".

Алия 25 февраля 2014 г., 4:14

Прикольно!

Анна Затона 1 марта 2014 г., 14:34

Очень вкусный и быстрый в приготовлении. Делала с консервированными персиками. А крем сметана+сливки =просто любовь с первой ложки. Спасибо за рецепт!

Ann Sokolova 2 марта 2014 г., 14:39

а мне интересно, что если взять вместо бумаги силиконовый коврик? наверное, тесто стекать будет...

Ann Sokolova 2 марта 2014 г., 15:45

вообще ничего не получилось( корж прилипал не только к бумаге, но и к силикону(( навивала по три ложки на диаметр 21. в итоге забила и оставшееся тесто вылила в одну форму и выпекаю как бисквит.

Анонимный 6 марта 2014 г., 5:01

Ассаляму аляйкум. Алия, а из-за чего крем сметанный кислым получается? Вроде сахара не мало кладу, какой то не сладкий выходит он

Зара 7 марта 2014 г., 1:59

ассаламу алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракатуhу !
Очень очень понравился этот тортик!! Теперь буду иншааЛлаh готовить такой чаще , и главное не сложно готовить)!^_^
джазакиЛлаhу хайр ! |k|

http://radikale.ru/data/upload/04012/4efc3/582b8d443f.jpg

Айжан Казбанова 8 марта 2014 г., 13:09

Ассалям алейкум.
http://radikale.ru/data/upload/04012/49112/8114ceb22b.jpg

Лариса К 8 марта 2014 г., 22:01

Здравствуйте Алия! Хочу поздравить вас с женским праздником и весной! Сегодня испекла этот чудесный тортик,так быстро и просто! Крем у меня сметана с сах.пудрой+цедра лимона.Дочка,попробовав, сказала,что это ШЕДЕВР.Огромное вам спасибо за ваши рецепты и большого женского счастья!!!p

Лариса К 8 марта 2014 г., 22:04

http://radikale.ru/data/upload/49112/0fccf/3d2c64a5e1.jpg

مريم عبدالله 12 марта 2014 г., 0:14

Очень вкусно

مريم عبدالله 12 марта 2014 г., 0:17

^_^ السلام عليكم و رحمت الله و بركاته
اختي كيفك؟
والله انا كتير معجبة باطباقك
شكرا كتير
Больших успехов ухти

مريم عبدالله 12 марта 2014 г., 0:19

مشاء الله
Ты сейчас где в Египте или в Турции ?

مريم عبدالله 12 марта 2014 г., 0:20

:p

marina kutran 17 марта 2014 г., 3:25

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/17/1395021924-full.jpg

Анонимный 17 марта 2014 г., 10:19

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу. Хочу приготовить этот торт. Не нужно ли взбивать яйца со сгущенкой ?
Джазакиллагьу хайран за этот блог.

Анонимный 17 марта 2014 г., 15:48

Т.е. взбивать миксером

Sadat Nurgaliev 17 марта 2014 г., 19:46

Алия скажи пожалуйста почему коржики у меня такие тоненькие получаются все делаю по рецепту и даже не пышные?(((((((

Алия 17 марта 2014 г., 20:03

Мммммм.... какая вкуснятинау вас получилась! |o|Надо бы тоже так попробовать....:-bd

Алия 17 марта 2014 г., 20:04

Не знаю... |y|У меня нет такого коврика.... не пробовала...

Алия 17 марта 2014 г., 20:07

Жаль... :(

Алия 17 марта 2014 г., 20:08

Ва алейкум ассалям.
Сметана есть сметана. Вы сметану со сливками пополам разбавьте, будет не кислый.

Алия 17 марта 2014 г., 20:09

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Зарочка, рада, что все получилось!
ФОто пока не видно... Но как появится и фото прокомментирую....

Алия 17 марта 2014 г., 20:12

Ва алейкум ассалям

Алия 17 марта 2014 г., 20:12

Спасибо, Лариса!
Рада слышать, что все получилось!

Алия 17 марта 2014 г., 20:13

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Если можно, пишите по-русски
Спасибо!

Алия 17 марта 2014 г., 20:26

в Турции

Алия 17 марта 2014 г., 20:36

Марин, тортик уже по весеннему оформила! ;)
На мимозу похоже...
Как на вкус?

Алия 17 марта 2014 г., 20:39

Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Достаточно просто венчиком перемешать
Ва йаки!

Алия 17 марта 2014 г., 20:40

Не знаю.... |y|

marina kutran 17 марта 2014 г., 21:35

Сегодня вот только попробывали, всем очень понравился.|o| Муж сказал что нежный, а детки спросили: нельзя ли его нам каждый день на завтрак?:D Спасибо огромное от всей нашей семьи!!!|k|

Алия 17 марта 2014 г., 21:42

Марин, спасибо что отписалась!
Рада слышать, что тортик всем понравился. А особенно деткам!

Анонимный 28 марта 2014 г., 20:33

Может будет кому интересно.Из этих коржей и крема заварного+плюс вареная сгущенка(без масла) получается оочень вкусно.как дамский каприз только с привкусом сгущенки.не приторный

Алия 29 марта 2014 г., 18:36

Интересно! Спасибо!

Dilnur Makhmutova 31 марта 2014 г., 15:03

Assalamu Aleykum Aliya! =( ya tak davno hotela sdelat etot tort vor na prowloi nedele delala toest pytalas koroche on u mena voobwe ne poluchilsya s pervogo raza vse vrema prilepalo, da i ewe u mena duhovka gazovaya potom ustala dobavila po bolwe muki i sdelala hleb! ne vykidovatje podumala! na sleduiwiy den ya rewila sdelat opat , no uje na skovorode nemnogo utomlaet no v konechnom schete poluchilsya! pervyi raz ya kajetca razryhlitel mnogo polojila da ewe i duhovka , nikak ne mogu k gazovoi privyknut. vot vspomnila chto delala po vawemu receptu tort na skovorode i rewila sdelat takim sposobom .poluchilos=) dobilas svoego) Vam ogromnor sps za recepty!

Алия 31 марта 2014 г., 16:38

Ва алейкум ассалям
Значит на сковороде, без духовки коржи тоже получаются?
Я думаю, что некоторым будет интересно об этом узнать!
Спасибо, ухти, что поделилась с нами!

Анонимный 5 апреля 2014 г., 5:32

Assalyamu aleikum Aliya. A v turcii ti gde beresh slivki? I kak nazivaetsya?

tanya76 11 апреля 2014 г., 15:03

Алия, здравствуйте! Приготовила торт по вашим инструкциям-очень все понятно и доступно!!! Вкусный вышел! Спасибо! Если хотите-отчет здесь http://capslok20100.blogspot.ru/2014/04/milchmadchen.html

Алия 11 апреля 2014 г., 17:06

Что-то далеко отчетик...
Надо его сюда принести...
http://3.bp.blogspot.com/-aerbq2Yu7nw/U0fd-onbwiI/AAAAAAAAAv0/mQ1DytBeGmM/s1600/133___04-001.jpg
Тортик красивый и, действительно, большой получился!
Я рада, что вам понравился...

Elena Burgandinova 24 апреля 2014 г., 3:59

Вкусный тортик! Между слоями добавила грецкие орехи, шоколад и бананы.
http://s006.radikal.ru/i213/1404/36/bb6699727fdd.jpg
http://i023.radikal.ru/1404/a6/e429851c3da0.jpg

Алия 24 апреля 2014 г., 11:31

Ого-го-го-го! |w| Это нечто!

echevakinskaya 24 апреля 2014 г., 12:52

я обожаю этот тортик!!!!!!!!! http://j-p-g.net/if/2014/04/24/0659602001398336530.jpg

Алия 24 апреля 2014 г., 13:15

Двухцветная, да еще и с брусникой! Вкуснотища!

Анонимный 25 апреля 2014 г., 8:48

ассаламу алейкум! у меня коржи немного прилипали это может зависеть от того что у меня простая бумага, а не пергаментная!

Алия 25 апреля 2014 г., 19:31

Ва алейкум ассалям
Может, конечно.

Анонимный 8 мая 2014 г., 19:09

Алия,спасибо за рецепт! Этот торт стал одним из любимых в нашей семье!
Эльза.

Анонимный 8 мая 2014 г., 19:15

http://j-p-g.net/if/2014/05/08/0963512001399569235.jpg
А вот фото :)

Алия 8 мая 2014 г., 19:23

Спасибо большое за фото, Эльза!
Торт шикарный получился!
Такой большой и пропитанный! Супер!

Ольга 31 июля 2014 г., 4:59

Добавьте муки чуть больше. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Или чуть гуще чем на оладьи.

Татьяна 9 августа 2014 г., 23:15

Сделала тортик, правда пыталась взбить сливки получше, но крем расслоился, пришлось сделать "пятиминутку", вот сижу переживаю, завтра у сынули ДР, гости придут...У всех он такой красивый))

Наталья 2 декабря 2014 г., 18:55

Скажите а как делать такой крем, может он в какомто рецепте есть?

Анонимный 5 января 2015 г., 0:35

А сгущенку варить надо?

Анонимный 20 февраля 2015 г., 4:02

А у меня почему-то только 5 коржей вышло( Правда, сгущенка была очень густая, из-за этого тесто получилось тоже очень густым. Пришлось размазывать по бумаге, но коржи получились красивыми, на вкус пока не знаю...стоит пропитывается)))

bintu Isa 20 марта 2015 г., 20:03

Ассаляму аляйкум, сестра, у меня коржи совсем не поднялись, такие же миллиметровые шириной остались и бумага почти не отходила. Почему не знаешь?(

Мария 4 апреля 2015 г., 1:11

Спасибо за рецептик. На силиконовом коврике у меня отлично получились коржи. На нем еще и круги есть с разметкой. Ничего не прилипло, не расплылось. Все поднялось хорошо. Пока не пробовала сам торт. Пропитывается.

Tatyana Pashnyak 12 апреля 2015 г., 23:59

Я выпекала в круглых формах для выпечки, 3 формы за раз в духовку помещались. Получилось у меня 6 коржей. Добавила апельсиновую эссенсию (orange oil) для аромата. Вместо бумаги для выпечки, сбрызнула маслом (non-stick spray) и присыпала чуть-чуть мукой (cake flour). Провела попаткой по краю и исторожно под коржем и никаких проблем. Промазала каждый корж кремом как по рецепту и персиковой начинкой для пирога (peach pie filling, 21 oz can). Бока и верх украсила миндальными лепестками. Торт в холодильнике, с нетерпением ждём! Спасибо за рецепт!

Tatyana Pashnyak 13 апреля 2015 г., 0:05

Забыла добавить... У меня было 436 мл сливок но все равно крема показалось мало. На бока почти не осталось... Сделаю 1.5 порции на следующий раз...

Ольга 2 декабря 2015 г., 1:04

Алия, огромное спасибо за ваш сайт! Уже опробовала не один Ваш рецепт. И этот торт тоже пекла сыну на день рождения в прошлом году, в этом повторю! Всего Вам наилучшего!!!!!

Анонимный 8 января 2016 г., 5:27

vmesto perjamenta obychnyl tetradnyj list smazat' maslom

Набатик 4 марта 2016 г., 7:57

Алия,спасибо Вам БОЛЬШОЕ за Ваши рецепты уже 4 разных торта пекла,и все получается!!! Муж очень хвалит!!!! Правда везде заварной крем со сгущенкой использую,он у мужа самый любимый,и масло почти никуда не добавляю,ни в крем ,ни в тесто. И родным моим всем очень нравятся!!!! С наступающим Женским Днем Вас!!!! Будьте Счастливы,чтобы родные Вас только радовали!!!!!:-):-):-):-):-)

Анонимный 17 июня 2016 г., 22:39

http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0804089001466195381.jpg
Здравствуйте Алия. Вот такой тортик у меня получился. Спасибо вам огромное!!!! Торт пока не резали, завтра у дочурки 1 годик и придет много гостей. Но когда пекла коржи попробовала, очень вкусно!!!!! Это не первый раз, когда готовлю по вашему рецепту. Моей семье все нравиться. Успехов Вам и здоровья!!!!

Анонимный 20 июня 2016 г., 22:34

А у меня крем не загустел...

Unknown 29 июня 2016 г., 7:41

А в изначальном рецепте,я не поняла,сгущенка вареная нужна?

Анонимный 26 июля 2016 г., 18:22

доброй ночи Алия. обожаю ваш блог. готовлю по вашим рецептам. Но, у меня. абсалютно не получился крем. сливки 35,1%, сахарная пудра как положено. взбивала миксером. в чем секрет густого крема ? уже 2ой раз готовлю этот крем и не получается (

Cakes Market 3 августа 2016 г., 1:19

Тортик на вид очень аппетитный. Скажите, а внутри он не сухой получается? а то у меня частенько проблема, что коржи слишком сухие(

Unknown 18 ноября 2016 г., 21:04

Разница большая. Сметана не то

Анонимный 21 ноября 2016 г., 12:42

Скажите а крем дипломат подойдёт сюда?

Анонимный 10 февраля 2017 г., 9:24

Здравствуйте Алия сегодня попробую приготовить Вашему рецепту этот торт как получится фотку потом отправлю

Unknown 6 марта 2017 г., 9:12

Здравствуйте,Алия. Подскажите пожалуйста сливки нужны именно 35%

Айжан 19 марта 2017 г., 17:42

Здравствуйте Алия. А 33% сливки подойдут?

Блоггер Василий 21 марта 2017 г., 9:20
Этот комментарий был удален автором.
Блоггер Василий 21 марта 2017 г., 9:22

Моя жена пекла торт по вашему рецепту, очень вкусно получилось! При том, что она пекла торт второй раз в жизни! Теперь она хочет сметанник со сгущёнкой как тут http://chto-podarite.ru/tort-smetannik-so-sgushhenkoj-recept/ а я не против, я только за!

Анонимный 24 июля 2017 г., 6:15

Дорогая Алия, я пекла этот тортик уже несколько раз, и всегда он получался. Восхитительно нежный и вкусный и при этом простой. БлагоДарю Вас от всей души и желаю Вам, чтобы в Вашей жизни всегда было вкусно :)
Алтынай

احمد عبد العزيز 4 сентября 2017 г., 0:08

لدينا احدث المعدات العالميه لكشف التسربات بدقه عاليه ويرعه عاليه
شركة كشف تسربات المياه بجازان
شركتنا تعد ممن افضل الشركات في هذا المجال هو مجال التسليك
شركة تسليك مجارى بجازان

Elgazar 2020 31 октября 2017 г., 13:37

http://almomtazz.com/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%85%D9%86%D8%A7%D8%B2%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%81%D9%84%D9%84-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%B4%D9%82%D9%82-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%85%D8%AC%D8%A7%D9%84%D8%B3-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D9%85%D9%88%D9%83%D9%8A%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/
http://almomtazz.com/%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D8%AA%D9%86%D8%B8%D9%8A%D9%81-%D8%B3%D8%AC%D8%A7%D8%AF-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84/

Анастасия Туймедова 18 ноября 2017 г., 8:58

Алия т.е. если мне нужно испечь 9 коржей, то для этого нужно яйцо-3 шт, сгущёнка 600 гр. 1,5 стакана муки и 1,5 пачки разрыхлителя? Я всё правильно поняла? Хочу высокий торт и небольшой в диаметре, чтобы мастикой обтянуть.

Отправить комментарий


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой